校園管理

Campus Management

        健全的組織是永續發展必要之條件,為了推動校務發展,朝陽依據大學法、私立學校法以及其他相關法令,制定學校治理架構與執行規範,確保學校經營的健全發展並戮力於學術研究、培育人才,以促進國家社會之發展。

        朝陽董事會之組成依「財團法人朝陽科技大學捐助章程」辦理,現有董事15人,成員性別為男性10名,女性5名,每屆任期為4年,連選得連任。第8屆董事任期自2016年5月30日起至2020年5月29日止。第9屆董事會於 2020年5月30日就任,董事會名冊依規定陳報教育部核備。

        董事會依據「財團法人朝陽科技大學內部控制制度」之規定,每年進行董事會及學校預算、決算之審議,除此之外,並依私立學校法 及「財團法人朝陽科技大學捐助章程」設有監察人,負責財務之監察、財務帳冊、文件及財產資料之監察、決算報告之監察等。

校園管理-08